http://summerwine.ucoz.ru ЖДУ ВСЕХ ВАС ТАМ!!!

~Вершина Славы~

Объявление

Привет всем! Соблюдайте правила и помните наш девиз: ~В нашей беседке скучать не дадим, Всех принимаем и ты заходи~ А также не забывайте читать новые сообщения и писать ответы на них. Что-то не нравится или чего-то хочется, то обращайтесь в администрацию. С уважением, ваш администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вершина Славы~ » ~Жизнь~ » У меня сегодня день рОжденице!!!)))))

У меня сегодня день рОжденице!!!)))))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прошу сюда ваши поздравления))))))))) :girl:

0

2

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО....СЧАСТЬЯ....ТАМ....ЗДОРОВЬЯ...УСПЕХОВ В ПОСЛЕДНЕМ КЛАССЕ.... И УСПЕШНО ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУ!!!  :dance:  :clapping:  :drink:  :love:  :friends:  :you:  :yahoo:  :whistle:  :rap:  :pooh lol:  :pig:  :sigh:  :girl:

0

3

Поздравляю, дорогая :yes:
Желаю всего, всего!!!!
Где и с кем собираешься праздновать? Тебя кто-нибудь сегодня уже поздралял? (я имею ввиду кроме этого форума)
-------------------------------------------
P.S. А чё? Ява-скрипт "цитировать" только у меня не работает или у всех?

0

4

Поздравляю, дорогая :yes:
Желаю всего, всего!!!!
Где и с кем собираешься праздновать? Тебя кто-нибудь сегодня уже поздралял? (я имею ввиду кроме этого форума)
-------------------------------------------
P.S. А чё? Ява-скрипт "цитировать" только у меня не работает или у всех?

0

5

Санечка спасибо!!!
Просто Доктор, и тебе огроменное спасибо!! Да мня поздровляли и много кто!!!! Ивот что прислали)))

0

6

Натафка написал(а):

Да мня поздровляли и много кто!!!! Ивот что прислали)))

Наверное мама, папа, сестрёнка (или брат?)...Да?
А твой парень тебя поздравил? Он придёт к тебе сегодня на "Днюху"?

Натафка написал(а):

Санечка спасибо!!!

А почему ты написала Санечка, а на открытке подпись "Юрик"?
Извини, что столько вопросов - просто я здесь новенький, поэтому хочется побольше узнать про участниц этого форума..
Кстати, моё сердце пока свободно :blush::

0

7

1. Парня у меня нет..но мои друзья и мой любимый меня поздравили...
2.Санечка..так зовут нашего Админестратора! она моя подруга..
А Юрик...эТо мой Любимый....дядя....он мне прислал такую вот открыточку...

Насчет стольких вопросов..это не проблема!! Так как я люблю отвечать на них..
То что ты новенький я заметила.. И не проч  с тобой пообщаться...

Как зовут??? Сколько лет?? Чем увлекаешься??? И по чему доктор???

0

8

Натафка написал(а):

Парня у меня нет...но мои друзья и мой любимый меня

поздравили

:O Не понял.. :O  Дык у меня есть шанс или нету  :close:

Натафка написал(а):

Санечка..так зовут нашего Админестратора! она моя подруга..

Ого!!! :/  С тобой на забалуешь....Буду иметь в виду...(а то забудусь - скажу

чё-нить лишнего - и меня сразу в "баню")...А где ты с ней познакомилась?

Натафка написал(а):

А Юрик...эТо мой Любимый....дядя....он мне прислал такую вот

открыточку...

Чего? :O  "Любимый" и "дядя"...???

Натафка написал(а):

Так как я люблю отвечать на них..

Ну смотри..Держись тогда  ;)

Натафка написал(а):

Как зовут???

Андрюша
:yes:

Натафка написал(а):

Сколько лет??

Я мужчина в полном расцвете сил :bb:

Натафка написал(а):

И по чему доктор???

А и сам не знаю...Забыл...Как вспомню - расскажу

Теперю еще вапросы от меня (сама сказала, что любишь.... :blush:: Отвечать на вАпросы)..

1) Ты встречалась с кем-нибудь , с кем познакомилась в инете?
2) Ты кроме этого форума на каких ещё бываешь?
3) Знаешь ли ты лично кого-нибудь из участников этого форума?

Жду ответа как соловей лета :pardon:

0

9

1) Шанс есть у каждлго..так как я чвою истенную любовь еще не нашла)))
2)Саня это моя однокласница!!!!
3)Это мой дядя..А что я не имею права любить своих родствеников?
4)Да встречалась...но мне не понравилось...предпочитаю знакомиться на улицах))
5) Я на сайте сижу..www.privet.ru
5) знаю..Сашку, Светика, Кет, Нику, Стакера(Юру)...ну и все пожалуй....

0

10

Натафка написал(а):

Шанс есть у каждлго..так как я чвою истенную любовь еще не нашла)))

Крута!!! Только обижаешь...Я далеко не "каждый" :sorry:

А потом ты ещё писала:

Натафка написал(а):

У меня было дело с одним парнем ему 23 а мне 15

Почему расстались? Ты его разлюбила? Насколько всё серьёзно у Вас было? Просто это же фактически уже взрослый мужик..

Натафка написал(а):

Да встречалась...но мне не понравилось...предпочитаю знакомиться на улицах))

Почему не понравилось?
А на улицах ты сама что-ли походишь к понравившемуся парню? :blush::

И ещё...Все же не понятно почему ты дядю называешь просто любимый?

Отредактировано ПростоДоктор (Fri-17-08-07 20:29:20)

0

11

1) А разве я говорила что ты каждый??? каждый человек по своему индивидуален...
2) У меня с ним не чего не было...я его любила, а он счетал меня маленькой девочкой...а ну пару раз он меня целовал...переодически обнимал...не более.
Сейчас решил что я повзрослела и мы с ним просто друзья....кстати ему сегодня исполняеться 24...но мужчиной его не назовешь...он мальчик)))))
3) не понравилось...потому что я вдруг поняла что мне этого не надо....парням из нета надо только одно..а я еще не готова к таким отношениям..и потом у меня есть великолепные друзья...мне есть с кем общаться.

0

12

Натафка! Дык ты его по-прежнему любишь и надеешься, что у Вас со временем может ещё что-то

получиться??? И почему когда "он счетал меня маленькой девочкой" то "он меня

целовал...переодически обнимал..."...А как ты выросла - перестал? А? Не вижу логики

Натафка написал(а):

парням из нета надо только одно

Ну они в этом не виноваты...Просто у парней лет с 13-14-ти (кстати, мне уже 19) начинаются

такие процессы в организме (гормоны и прочее), что их просто ужас как влечёт к девочкам

физически...Что "хоть на стенку лезь"(Девочкам везёт - у них такого не бывает).Хотя морально

они ещё "не созрели" для таких отношений...Вот и мучаютца..Кто посмелей - пытаютца

знакомитца по инету...

Натафка написал(а):

парням из нета надо только одно

Я тоже раньше думал, что только мы, парни, такие "испорченные"...Но когда стал выходить в

инет, то узнал, что дефчонки могут быть ещё хлеще...Я на разных сайтах знакомился с

девчёнками (не в реале, только виртуально), у которых "всё было" уже лет с 13-14-ти...А в 15

они уже жить не могли без "ЭТОГО" и смаковали то, кто в каких позах любит "ЭТО" делать....

Кастати, Натафка!!! Чёта я тебя не нашёд на Privet.ru

Да...А как ты вчера отпраздновала "Днюху"...Расскажи хотя бы вкратце....Что тебе подарили...

0

13

Знаешь....надежду я потеряла..да и чквства остыли слишком долго я по нему стардала и ждала что у нас что-то будет...ведь 3 года любила...
Из тех парней, с кем я встречалась из нета, их волновало только "ЭТО"...
На привете я сижу под ником "Дурачки Кусок"...
Днюху я отпразновала шикарно))))) Мне подарили счастье...деньги очень милый аромат...И потом меня поздравили все мои друзья!!!!
Вот жду не дождусь 21 когда увижусь с друзьями и буду с ними празновать днюху))))

0

14

Натафка написал(а):

слишком долго я по нему стардала и ждала что у нас что-то будет...ведь 3 года любила...

Нификасепе!!!  :blush::  Тебе же вроде 16 только вчера исполнилось.....А ты говоришь...3 года... :rolleyes:
Это получаетца тогда тебе было 13, а ему 21...Так? А что должно было быть-то ??? Чего ты КОНКРЕТНО ждала от этих отношений???

Натафка написал(а):

Мне подарили счастье...деньги очень милый аромат

Не понял :O  Счастье И деньги??? А аромат тогда причём?

Натафка написал(а):

их волновало только "ЭТО"...

А тебя "ЭТО" вообще что-ли не волнует? А....Тогда какого развития отношений ты ждала в 13

лет от 21-летнего парня? Не понимаю

А там на "привете" больше народу чем здесь? А то мы с тобой только двое на этом форуме..

А ты вообще из какой семьи ? Есть ли у тебя братья/сёстры...Дружишь ли ты с ними???

У меня из родителей только мать...Отец ушёл от нас когда мне было 8 лет....С тех пор я уго не видел...Ещё у меня есть старший брат...Ему 24

года...

Ещё у меня есть два друга...Знакомые девушки есть, но ни одну из них я не могу назвать "своей девушкой"

0

15

короче по порядку...
1.да мне было 13..а ему 21..это был мой новый учитель по черчению в моей школе....
Чегоя ждала???? Да ни чего я не ждала...я просто хотела любить и быть любимой...
2. Мне подарили оффыгеные духи...самый прикольный аромат за всю мою жизнь,который так мило раздражал нервные окончания моего абоняния...
3.что косаеться ЭТОГО то мне как то паралельно....а насчет 21 летнего мальчика...(см.№ 1)
4. Из семьи я хорошей...у меня родной младший брат, скоро будет сестренка.. 3 двоюрднх сестры и один двоюрдный братик..6 теть и 5 дядей))) Семья большая...а ну и любимая бабушка)))
5.Конечно я со всеми ими дружу...мы души друг в друге не саем..

А еще у меня сотни милых друзей...кстати этот (уже 24 летний) Парень тоже на привете.....

0

16

Почитал твою переписку с ним...И стихи...Например эти

Натафка написал(а):

Есть желание с тобою...
Щекою близко оказатьтся...
Ёжик мой ведь ты не можешь...от секса-взять и отказаться

Что-то не заметно, что

Натафка написал(а):

Знаешь....надежду я потеряла..да и чквства остыли

Наоборот, создаётся впечатление что чувства в самом разгаре и (прости за резкость) ты на него просто вешаешься..
Прости, просто это так бросаетца в глаза :yes:

Натафка написал(а):

Из семьи я хорошей...у меня родной младший брат, скоро будет сестренка.. 3 двоюрднх сестры и один двоюрдный братик..6 теть и 5 дядей))) Семья большая...а ну и любимая бабушка)))

Нифига себе!!! А  :O Вы что? Все вместе чтоли живёте?
Я живу с матерью и братом в двушке - и то тесно кажется, а у вас стока народа (Мама+Папа+Братишка+Ты+11 дядь и тёть+3 двоюр.сестры+дв.брат + бабушка = 20 человек)...Что у твоей бабушки 11 детей ("6 теть и 5 дядей")?
А как у тебя отношения с родителями? У нас с матерью бывают трения...Отца у меня нет (уже говорил об этом)..

0

17

1. Ты говоришь что прочитал мою переписку с ним...
"Есть желание с тобою...
Щекою близко оказатьтся...
Ёжик мой ведь ты не можешь...от секса-взять и отказаться"- я с роду такого не напишу!!!!Ты меня с кем-то перепутал....а что ты там его нашел??
2. у моей бабушки 9 дитей..и еще плюс мужья моих теть))) нет живем не вместе...но переодически собираемся например как вчера...знаешь как весело))))
3. раньше с мамой запарки были..ща вроде не так...
Отца нету(родители развелись когда мне три года было..ща он в амереки сидит)...Зато есть надоедливый отчим...ток мы с ним не живе...задрал уже...

0

18

Натафка написал(а):

я с роду такого не напишу!!!!Ты меня с кем-то перепутал

Обижаешь...Я инетом пользоваться умею..
Заходишь на "Privet.ru"...Далее переходишь на вкладку "Блоги"..Делаешь поиск фразы "Дурачки кусок"(без кавычек)...В опциях

ставишь галочку только на квадратике "Автор сообщения" и устанавливаешь "сортировать по дате"..Нажимаешь кнопочку "Найти"...И

вуаля...Смотри На 5-й странице твоё сообщение от 19.07.2007 00:06 для "xajibomec" начинающесся со слов "Есть желание с тобою...

"...Так что сомневаюсь, что у тебя всё остыло и всё в прошлом...Ты продолжаешь вешаться на него и лелеять свои надежды...Я

его чесна говоря не понимаю: на него вешаеться такая красивая девушка (видел твои фотки - особенно понравилась где видно твои

ножки в колготках :blush:: ) а он сопротивляется...Если б у меня такое было с тобой - я бы радовался..Я не избалован вниманием

девушек..Хоть у меня и есть знакомые девушки, но они на меня не вешаются...Пардон...Не проявляют такого пристального внимания

к моей персоне...Хотя конечно если от твоей учитель Королёв Евгений Андреич если не ошибаюсь (так ты написала в одном из

сообщений) то понятно: не хочет сплетней за спиной да и уголовную статью за связь с несовершенолетней никто ещё не отменял...

Наташ! (Ты ведь Наташа, как я узнал)..А чё у тебя часто мелькает такая тема типа "хочу умереть"??? Это из-за того, что :

Натафка написал(а):

Зато есть надоедливый отчим...ток мы с ним не живе...задрал уже...

А чё? У тебя с ним проблемы? А потом ты пишешь, что он с Вами не живёт, а мама твоя беременна твоей будущей сестрёнкой...От

кого? Если он с вами не жывёт.

Натафка написал(а):

что косаеться ЭТОГО то мне как то паралельно

Не верю...Я тебе напишу в личку на "Privet.ru" почему (расскажу свою грустную историю)

0

19

Скинь мне пожалуйста сслку там где "Есть желание с тобою... " Я правда такого не писала....
да ты прав..я к нему не доконца остыла...он мне доконца не разонравился....да он мне нравиться...
Но я на него не вешаюсью..уже как год...и если ты внимателен то ты увидешьчто я там играю полное безразличие..
То что он на меня не обращает внимания..то это дело не в том что он мой учитель(Я переехала и уже год в той школе не учусь) Он гуляет с моими друзьями из паралели....и если ты хочешь узнать что у нас с ним за отношения(Попросту их нет)то прочитай В моем блоге "Ушами в Тристании"
Насчет моей темы о смерти..просто я стихи пишу под музыку...тогда видно попалась группа HIM Вот и весь ответ..

А отчим...он с нами не живет из-за меня (Но иногда приезжает на пару дней вот мама видно и успела) Он весь прошлый год до меня домагался...вот....
А насчет ЭТОГО я тебе уже все написала...

0

20

Я нашла про ежика....прочитай его блог...мы там в игру слова играли...стихи придумавали... Это не ему!!!!я не такая пошлячка..как кажусь сперва...

0

Вы здесь » ~Вершина Славы~ » ~Жизнь~ » У меня сегодня день рОжденице!!!)))))