http://summerwine.ucoz.ru ЖДУ ВСЕХ ВАС ТАМ!!!

~Вершина Славы~

Объявление

Привет всем! Соблюдайте правила и помните наш девиз: ~В нашей беседке скучать не дадим, Всех принимаем и ты заходи~ А также не забывайте читать новые сообщения и писать ответы на них. Что-то не нравится или чего-то хочется, то обращайтесь в администрацию. С уважением, ваш администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вершина Славы~ » ~Жизнь~ » Улыбаемся шире!!!!!

Улыбаемся шире!!!!!

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Люди....ответте мне на вопрос...
Зачем грустить???
Да я понимаю проблемы есть у всех.....да и жизнь делится на две полосы : плохая и хорошая..... но ведь не надо сдаваться!!! Надо надеется и верить в лучшее!!!
Надо радоваться, радоваться всему....солнышку, птичкам, хорошей погоде......свежему дождю.....и надо чаще улыбаться ведь мир от наших улыбок становится светлее, ярче и прекраснее!!!!
Улыбайся и верь!!!!
И у тебя все будет хорошо!!! Я это знаю!!!!! :cool:

0

2

:D

0

3

Натафка
Респект тебе :bye:  жизнь прекрассна

0

4

Правильно Санечка!!!!!!Поддерживайте меня!!!! И улыбайтесь!!! :D

0

5

:friends:
мы же друзья и мы обязаны это делать :D

0

6

ЕЩеб ты этого не делала.....я б тебе.......:))))))))
Ведь мы так любим друг друга......))))))))

0

7

мы сейчас обязаны улыбаться шире, потому что...потому что ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ УЖЕ НА НОСУ...... :crazy: УРАААА

0

8

Каникулы......ох....Лето!!!
Люди!!! Вы послушайте!!! Вы в курсе что на дворе лето???
вы видели как прекрасны летние ночи????
Всем приказываю сегодня ночью глядеть в окно!!!!!:love:

0

9

а без грусти жить тошно :)

0

10

S.T.A.L.K.E.R.  Да иногда можно погрустить, но главное чо бы грусть была светлой!!!!

0

11

Да действительно надо улыбаться намного шире, чем сейчас...погода хреновая...друзей мало...:( может быть кто-нибудь хочет пообщаться с нормальной девушкой, у которой совсем нет друзей...одиноко

0

12

Настен! Прекрати вешать нос!!!! Сколько раз говорить??? Я С ТОБОЙ!!!!!! :friends:

0

13

а я до твоего возраста Настя не дорос :(

0

14

S.T.A.L.K.E.R. А что нельзя с теми кто тебя старше????

0

15

:ustal:

0

16

Я имела в виду общаться.......

0

17

:yes:

0

18

А ты что подумал?

0

19

:kisss:

0

20

понятно....и что со старшими нельзя????

0

21

ну да

0

22

да хватит вам переговариваться по одному слову...надо полно и понятно...а тут развели какие-то сопли...с каким возрастом общаться... :bad: друзья бывают разных возрастов...и кстать любви все возрасты покорны  :heart:

0

23

ты бяка

0

24

Юр, а почему со старшими нельзя??? У меня было дело с одним парнем ему 23 а мне 15.....
P.S. Кто бяка???? Я бяка???

0

25

перестали обзываться....и давайте будем грустить, потому что летние каникулы уже за спиной...и пора посмотреть на школу...потому что улыбаться шире уже не возможно...школа...она нас огорчает...своим видом...ну и то что внутри

0

26

Сашка!!!! А вот и есть повод улыбнуться!!! Радуйся нам последний год мучаться)))) :yahoo:

0

27

ну и это конечно же...но этот год будет труднее не куда... :bah:

0

28

Да....согласна..зато Гены уже нет с нами))))

0

29

а как же те самые издевательства...мне их будет не хватать...издевательства над Геной... :sorry:

0

30

Здравсвуйте, Гинадий Константинович)))

Сашка, не раскисай!!! У нас остается Ольга Пидровна))))

0

31

кстати, а это вариант.... :werewolf: испугались Ольга Петровна...

0

32

Ты че?? Питровна рулит))))))))) :butcher:

0

Вы здесь » ~Вершина Славы~ » ~Жизнь~ » Улыбаемся шире!!!!!