http://summerwine.ucoz.ru ЖДУ ВСЕХ ВАС ТАМ!!!

~Вершина Славы~

Объявление

Привет всем! Соблюдайте правила и помните наш девиз: ~В нашей беседке скучать не дадим, Всех принимаем и ты заходи~ А также не забывайте читать новые сообщения и писать ответы на них. Что-то не нравится или чего-то хочется, то обращайтесь в администрацию. С уважением, ваш администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вершина Славы~ » ~Школа~ » ~О школе, но о хорошем~

~О школе, но о хорошем~

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Школьный коридор...
Дорога в никуда,
Длинный, как кишка,
Ровный, как доска.
Школьный коридор...
Черная дыра,
Темный, как тупик
Страшный, как дневник.
Школьный коридор...
Снова я бегу,
Но звенит звонок.
Это на урок.
Школьный коридор...
К классу прибежал,
Быстро в класс вошел,
И дневник на стол...

0

2

1 сентября - День знаний

Юлий Цезарь однажды сказал "Знание - это сила". В России День знаний по традиции отмечается 1 сентября. Официально этот праздник был учрежден Верховным Советом СССР 1 сентября 1984 года.
1 сентября празднуют школьники и студенты, в этот день у них начинается новый учебный год. Помимо праздника первого звонка и вручения студенческих билетов, в последнее время 1 сентября учащиеся отмечают с большим размахом: катаниями на теплоходах, вечеринками в кафе и на свежем воздухе.

0

3

стихотворение хорошое

0

4

не моё...коенчно...самой понравилось воть и выложила

0

5

:pig: ты хорошая

0

6

Женечка...любишь ты к старшим подлизываться)))

0

7

наташка, да хватит тебе приставать к ней...пусть...

0

8

Я же любя)))

0

9

Григорьева Людмила Михайловна...замечательный учитель физике...это я честно говорю...я у неё немного физику поняла...но астрономию...я сама взялась учить...строчить...и вообщем надо знать о своей родной вселенной...или нашей галактике...это очень полезно,а также интересно...:)

0

Вы здесь » ~Вершина Славы~ » ~Школа~ » ~О школе, но о хорошем~