http://summerwine.ucoz.ru ЖДУ ВСЕХ ВАС ТАМ!!!

~Вершина Славы~

Объявление

Привет всем! Соблюдайте правила и помните наш девиз: ~В нашей беседке скучать не дадим, Всех принимаем и ты заходи~ А также не забывайте читать новые сообщения и писать ответы на них. Что-то не нравится или чего-то хочется, то обращайтесь в администрацию. С уважением, ваш администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вершина Славы~ » ~Опросы~ » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Школа это...
рай

50% - 3
ад

50% - 3
Голосов: 6

1

Отвечаем и говорим, почему вы так ответили...

0

2

Домашку много задают, мучают на уроках...

0

3

что ж сказать...рай на 90 %, а ад на 10%, потому что ...рай потому что знания и всё такое...а ад, потому что задолбали все

0

4

Рай на 100%
Потомучто школа это сплошная халява! Я уроки ни хрена не делаю...на уроках рисую и с Сашкой переписываюсь)))))
А преподы не фига не видят (ну кроме Олечки Петровны У той очки с чайное блюдце) :rtfm:  и хорошие отметки мне ставят...

0

5

школа -ад...потому что школа такая...заставляют...двойки ставят строчками...

0

6

У нас параши ставит только Гена и Пидровна....
Ой....сорри......

0

7

:lol:  :rofl:  :haha: кто это за Пидровна

0

8

Наша историчка...Виликая и ужастная...

0

9

понять

0

10

Вы неправильно выразились, Наташа!!!
Новикова Олига Петровна...это историчка, наша круглая истеричка...которая носят смешные носочки....а ещё носит дырявые брюки и черную жилетку с шерстью или волосами...я вообще молчу...про то как она щурится, когда смотрит на тебя, открыв хавальник  :lol:  :fu:

0

11

Саша!Кк тф могла забыть ее рваную на груди блузку?! И мои любимые розовые носочки в желтую полосочку???!!!!

0

12

:rofl:

0

13

ты вон смеешься....а вот еслиб ты целый урок просидел, глядя на это...
Нам всем можно памятник поставить, за то что мы еще отвечали....и старались не ржать ей в рожу(красную такую, с расмазаной памадой и потекшей тушью....)....

0

14

:rofl:

0

15

да...зрелище абалденное!

0

16

:ustal:

0

17

Юрка ХВАТИТ!!!!!!!!!!!

0

18

я люблю школу-учусь я харашо-и ддля меня ана РАЙ...

0

Вы здесь » ~Вершина Славы~ » ~Опросы~ » Школа