http://summerwine.ucoz.ru ЖДУ ВСЕХ ВАС ТАМ!!!

~Вершина Славы~

Объявление

Привет всем! Соблюдайте правила и помните наш девиз: ~В нашей беседке скучать не дадим, Всех принимаем и ты заходи~ А также не забывайте читать новые сообщения и писать ответы на них. Что-то не нравится или чего-то хочется, то обращайтесь в администрацию. С уважением, ваш администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вершина Славы~ » ~Школа~ » Учёба и её тайны.

Учёба и её тайны.

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

выкладывайте всё, что произошло с вами в школе или в других учебных заведениях. мы делимся информацией О ШКОЛЕ. :)

0

2

А какие у нас тайны в школе???? :blink:

0

3

А да!!!! Точно!!! Слухайте сюда!!!! Нас седня Сама Н. Ю. Ларкина  отпустила...... :thank_you:

0

4

Я люблю физ-ру, а у нас её не было сегодня.
жалко :(

0

5

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ: я люблю...
НЕТ! Я не скажу этого...
Я люблю... люблю... люблю... ИНФОРМАТИКу :swoon:

0

6

мне бы ваши проблемы О_о
какая бака придумала экзамены в 10 классе Х_Х

0

7

Настя!!!! Как ты могла???? Ты.....ты....ты ПРЕДАТЕЛЬ!!!!! Какая информатика.......фу........
Женечка...я вот тоже между....
Катюш а у тебя в этом году экзамены????? :O

0

8

а я школу закончил и теперь обратно хотю хотю хотю хотю хотю хотю :sorry:

0

9

Прости школа пустая сцена,прости школа незаконченная тема,прости школа распахнутая дверь,пойми школа тебя я помню ты поверь,прощай школа говорю сегодня Я,прощай школа,но помни меня,прощай школа жалею только об одном,что не могу всегда я быть твоим учеником..... :( \хочу опять в школу....

0

10

Уау, у нас тут появился поэт.... или репер... ^_^

0

11

так.......вы тут про что???? Про школу????
Я сама еще не разобралась.....иногда так надоедает что жду недождусь когда скажу ей прощай......а иногда хочется остаться в ней на веки....воть!!!!!

0

12

люди...меня Наталья Юльевна...назвала...УМНИЦЕЙ...помните, когда мы шли в кино в четверг 17 мая...мы идём...она подходит ко мне слева...говорит...мне очень понравился рассказ про Питер...получила массу удовольствия...она прижала меня к себе...и чмокнула...в щёчку :kiss: я была на седьмом небе  :)

0

13

учеба? какая учеба может быть в конце  года7 ДАВАЙТЕ ВСЕ... ЗАГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :crazy:

0

14

так ты звони :bye:

0

15

вот только без меня... :beee:
у меня экзамены после 11...да ещё в Высшем авиационном училище....рр( :mad:
так,что желаю хорошо провести время.. :drink:

0

16

:pilot:  Удачных полётов))))  :pilot:

0

17

ага спасибо\после прыжков с парашута мне уже ни чё не стафно))) :vampire:

0

18

я пожалуй не в теме...... :bb:

0

19

у нас биологичка просто сумашедшая :crazy:

0

20

А у нас такая историчка.......))))))))))))))))))

0

21

в школе половину учителей сумашедшие

0

22

А каков мой любимый Геночка)))))))))) :love:

0

23

информатик что ли

0

24

Конечно!)))))))))

0

25

тайн нет....

0

26

да уж

0

27

Генка ваш каратисто :aikido:

0

28

Придурок он...кракадил зеленый.... :bad:

0

29

:zapoy: пьянчуга!!!

0

30

Так гена еще и пьет?!

0

31

:yes:

0

32

Ой зеленый алкаголик....

0

33

:zapoy:

0

34

я бы хотела увидеть Ольгу Петровну в пьяном виде...это будет зрелищно... :zapoy:

0

35

Санька, еще насмотришься..у нас в переди выпускной...забыла?))))))))))

0

36

а Гена курит :sigar:

0

37

Гена - безбашанный бомж :russian: , алкаш :zapoy:  и паровоз   :sigar:

0

38

Юр! это правда??? Гена реально к :O урит????

0

39

да

0

40

лето уже пролетело...снова в школу...надо сделать последний рывок и закончить 11 класс...скоро мы распрощаемся с школой...но поступив...в институт...мы захотим обратно в школу...вроде бы думаешь...вот школа достала...но она нам подарила знания...

0

41

сейчас начнется первое сентября и я скажу....когда уже настанут эти летние каникулы!!! :D

0

42

Не хочу в школу....не хочу(((((((((((((((( :cray:

0

43

Присоединяюсь к вышесказонному :yes:

0

44

Согласен...Хоть я и не школьник уже 2 года всё же отвечу...Лето когда ты школьник(ца) это такой кайф....Такой праздник..А

школа - это опять серые будни..Но в тоже время от того и кайф, что оно длится не всё время....Представьте, что лето и

КАНИКУЛЫ дляться круглый год..Наверное стало бы тогда скучно..Мне иногда хотелось в школу..Потому что я наверное

"ботаник"....Может я скажу бред, но мне иногда хотелось именно учиться, узнавать что-то новое, делать уроки...Но помню когда

у меня было лето, когда мне было 14, у меня такое шикарное лето было: любовь, куча друзей, гулянки до полуночи,

романтика....Что когда меня родоки забрали от бабушки и мне опять надо было ходить в школу..Я чуть не выл как волк

0

45

У меня тоже было время, когда я хотела в школу....это было года два назад и хотела я туда отнюдь не для того чтоб узнать что то новое....)))
А чтоб поболтать с подружками и посидеть в кабтнете у своего ЛЮБИМОГо учителя))))
Как вспомню..так ржу немогу)))))))

0

46

школа уже не загорами...она уже перед нашим носом :wacko:

0

47

:yahoo: Ура))) УРА)))))))))Я танцую на столе))))) А))))))))))))Гена ушел!!! Я радая!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

0

48

Ушёл в смысле уволился??? :blink:

0

49

Ага...Наташка Юльевна сказала....ура!!!Радости мой нет придела)))) :jester:

0

50

Лидия григориевна ушла...могла бы подождать годик...нас выпустить из школы..и пусть бы ушла из школы...на последние годы жизни...ну нас зачем мучать...и мы приходим ко второму или третьему уроку...а возвращаемся...толькл после восьмого...кому нужно такое??? :wacko:

0

Вы здесь » ~Вершина Славы~ » ~Школа~ » Учёба и её тайны.